Igor Shayevich

Про геев

Знаете, вот у меня есть такое глубокое убеждение.
Никогда нельзя быть смешным и никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя делать того, что есть у врага.
Вот, если мы ежедневно ржем над портретами путина из коровьего говна, батюшками-сутенерами и освящением межконтинентальных ракет, то нафиг не должно было быть этого священника и файных тернопільскіх депутатів, рекомендовавших не продавать майтки на Зелені Свята.
И если вы такие крутые, брутальные гомофобы, то как мог в вашу среду затесаться клоун-депутат Барна, которого не приняли бы ни в одну гомотусовку. В тусовку натуралов этого идиота не приняли бы тоже.
Кстати, о гомо-тусовках.
Вот почему на гей-парадах всегда ходят какие-то разодетые в фальшивые меха и фантики, раскрашенные во всех местах чувырлы.
Ведь настоящие геи совсем не такие.
Я, когда-то, когда только в Америку приехал, ну всем разумеется интересовался, на 42-й, зашел в один секс-шоп.
Вернее это был не секс-шоп, а какой-то секс — супермаркет.
42-я тогда еще была не такая, как теперь.
Сейчас это такой туристический, глянцевый проспект. Который для града и мира заделал мэр Джулиани.
А тогда это был порнорай. Тоже, на весь туристический мир известный.
И вот, зашел я в этот секс-супермаркет. Хожу, изучаю.
И набрел конечно на огромные ряды с продукцией гей-кинематографа. Я, вот видите, при всей своей огромной тяге к знаниям, думал, что идеальные геи ( а в кино снимают всегда идеальных) это такие, как говорил один из творцов научного коммунизма, Фридрих Фридрихович Энгельс, завитые, надушенные, накрашенные женоподобные греческие мальчики.
И я именно таких и полагал увидеть.
А вот ни фига.
С глянцевых суперобложек на меня смотрели голубоглазые, русоволосые, двухметровые улыбающиеся качки. Викинги. Испанские конкистадоры с кольцом в правом ухе. Ну или в крайнем случае, если уж греки, то могучие и прекрасные члены Фиванской фаланги.
Ну вы поняли — той, которая «Священный отряд».
И доложу вам, испытал тогда полный разрыв шаблона.
Да если бы эти парни с обложек вдруг решили вступить в С14, там три недели был бы праздник. С салютами и фейерверками.
Кстати, о них. О вот этих парнях.
В конце 90-х, в всемирно известном богемном районе Нью-Йорка, под названием Гринич-Виллидж, произошел небольшой, но очень забавно — показательный случай.
Короче, все начиналось как обычно. Веселая компания юных нью-джерсийских полудурков, выпив несколько лишних банок «бадвайзера» и с тоской оглядев родные пенаты, поняла, что только за рекой, на туманном острове Манхаттане можно нехило так себе повеселиться.
Ну и как многим молодым, накачанным дешевым пивом придуркам, им пришла в голову идея поехать туда, подразнить п*****сов.
Задумано — исполнено.
Юность она вообще легка на подъем.
И вот, боевая шестерка, прихватив еще пива и пару бейсбольных бит, погрузилась в папин внедорожник и отправилась в Манхеттенские дали искать на свои веселые неморщинистые задницы приключений.
И знаете — нашла.
Где-то в том же Гриниче, они на одном из углов увидели парочку нежно целующихся великанов. Не знаю, кем они в предыдущей жизни были. Викингами или испанскими конкистадорами.
Но шестеро налитых пивом и собственной дурью ребят ( а они недавно окончили школу и разумеется, из арифметики знали, что шесть и две биты это всегда лучше, чем два нежных гомосексуала), опустили оконные стекла и начала весело влюбленную парочку задирать.
Двое, то ли испанских кабальеро, то ли фиванских фалангиста, особенно нежно поцеловавшись в последний раз, повернулись к нью-джерсийским искателям приключений и предложили немедленно, не отходя от места разобраться. Что разумеется, с радостными криками «гей-гей» и было принято.
Дальнейшие события показали, что гребанная школьная арифметика полная фигня по сравнению с хорошо отработанной системой ударов.
Великолепная шестерка потерпела полное фиаско в жестокой, и как оказалось, неравной схватке с фиванскими качками и тихо легла на неприветливый манхеттенский асфальт.
Подоспевшая полиция пожала паре викингов руки и арестовала лежавших на земле отмудоханных отпускников.
Кстати — совершенно законно.
А учитывая традиционную для Америки враждебность полицаев к незаконопослушным гостям из других штатов, я думаю веселая поездочка стала для шестерки начинающих натуралов праздником, запомнившимся на всю жизнь.
Такие дела…

15 июня, 2018

RELATED POSTS

Добавить комментарий


Deprecated: Directive 'allow_url_include' is deprecated in Unknown on line 0