Igor Shayevich

Про Якубовича

Пару дней назад, кажется позавчера, прочитал интервью с этим самым, как его, ну как…все время в голове Рабинович крутится.
А …, вспомнил — Якубович. Ну у них у обоих есть поле чудес.
Так вот этот второй, с полем, который Якубович рассказал занятную историю.
Про то, куда девается еда. которую там на колесо или рядом выкладывают. Я уже лет 15 не смотрел, так что не очень хорошо на том поле ориентируюсь. Помню только, что там все время поют, разливают домашний самогон и передают привет односельчанам.
Ну и вот. Когда-то, давным давно, тот же самый Якубович утверждал, что все это пищевое богатство после съемок педерачки отправляют то ли в приюты, то ли в престарелые дома. Такая вот вроде как у них благотворительность.
Но теперь он оказался в другом гуморе или может просто про старое интервью подзабыл и поэтому рассказал совершенно ошеломляющую историю.
Оказывается, они на съемки каждой передачи печатают 250 пригласительных билетов.
И все. Ни одним больше. Но в зале почему-то сидит человек 600 и выше. И откуда они берутся, кто их проводит самому Якубовичу неизвестно.
И вот они там снимают, поют, дарят домашние пирожки, соленья и бимбер.
И так вот незаметно съемки подходят к концу.
А как только выключаются камеры, наступает, как оказалось самый главный и интересный момент.
Якубович мгновенно забивается в какую-то комнатуху. Еще говорит еле успевает. А вся эта толпа в 600 половозрелых рыл разом бросается к хавчику и подаркам. Падают стулья, мечущиеся администраторши визжат — «Не задавите детей». Все эти слонопотамы расталкивают друг дружку локтями, плечами и кулаками. Прорываются к столам и начинают засовывать жратву в пасти и карманы. Выпивают эту домашнюю карбідівку, произведенную в лучших колхозах Саранска, Вологды и Костромы.
Ад.
Содом с Гоморрой отдыхают.
И вот так все 25 или сколько там лет существования программы. Каждый раз одна и та же картина.
Я потрясен.
Вот если б они именно этот момент снимали — передачу стоило бы смотреть..

11 июня, 2018
18 июня, 2018

RELATED POSTS

Добавить комментарий


Deprecated: Directive 'allow_url_include' is deprecated in Unknown on line 0